SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/238 vom 8. November 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 08.11.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Baurecht, Art. 93 und 98 f. BauG (sGS 731.1). Negativplanung für Mobilfunkantennenanlagen. Am vorgesehenen Standort liegt keine unzulässige Unvereinbarkeit mit dem Schutz von Schutzgebieten oder -objekten vor (Verwaltungsgericht, B 2012/238).